Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин – о санкциях ВАДА: «До Олимпиады есть время. Нужно разобраться, что делать»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин высказался по поводу отстранения российских спортсменов от выступления в международных соревнованиях на четыре года.

«Я узнал об этом только что. Очевидно, что это печальные новости, но я думаю, что получу больше информации позже. Это плохо. Жаль, что люди усердно работают ради этого, но не смогут выступать на Олимпиаде. Всегда неприятно слышать такое. Надеюсь, что всё уладится. У нас много времени до Олимпиады, чтобы выяснить, что делать. И как лучше поступить. Надеюсь, всё будет хорошо», – цитирует Овечкина журналистка «Вашингтон Пост» Саманта Пелл.

Исполком ВАДА отстранил российских спортсменов от участия в международных состязаниях на 4 года. На ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта будут допущены только «чистые» атлеты, которые будут соревноваться в нейтральном статусе.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть