Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

ИСУ поддержал отстранение России. Фигуристы могут поехать на ЧМ под нейтральным флагом

Международный союз конькобежцев (ИСУ) признал решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о назначении санкций в отношении российского спорта.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ИСУ. Кроме того, организация отметила свою полную нетерпимость к допингу и отметила вклад ВАДА в борьбу с антидопинговыми нарушениями.

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Накануне исполком ВАДА принял рекомендации комитета по соответствию и отстранил Россию от крупных международных стартов на четыре года. Российские спортсмены будут допущены на Олимпийские игры и чемпионаты мира только под нейтральным флагом.

В заявлении также отмечается, что санкции, с учетом времени вступления их в силу, не будут распространяться на юношеские Олимпийские игры-2020 в Лозанне, который пройдут в январе 2020 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 10.12.2019 22:06

    По фигу что без флага. Страна не может защитить своих спортсменов , ну и ладно. Только опять отдельных спортсменов приглашать будут, не особо претендующих на медали. Опять диванные патриоты про предателей визжать будут.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.12.2019 14:43

    Пригласят ли Букина и Столбову? Или опять 25.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.12.2019 04:50

    Позор страну правительство отставку.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть