Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Локомотив» может подписать капитана «Кайрата» и сборной Казахстана

Полузащитник сборной Казахстана Бауржан Исламхан может продолжить карьеру в России.

Казахский журналист Айдын Кожахмет сообщил, что «Локомотив» сделал предложение капитану «Кайрата». У футболиста истек договор с клубом и по договоренности с владельцем команды Кайратом Боранбаевым он не перейдет в другие казахские клубы.

По информации «БИЗНЕС Online», «Локомотив» действительно заинтересован в полузащитнике. На днях ответственный за иностранные рынки скаут Андрей Лосюк провел переговоры с представителями 26-летнего атакующего хавбека.

Кандидатуру новичка согласовал генеральный директор клуба Василий Кикнадзе. Теперь нужно, чтобы её утвердил главный тренер Юрий Сёмин. Если он согласует сделку, то игроку могут предложить контракт по схеме 2+1 с зарплатой до 1 млн евро.

Ранее Исламхан уже приезжал в Россию. В 2013 году полузащитник подписал трёхлетний контракт с «Кубанью», но не сыграл за краснодарский клуб ни одного матча и через год покинул команду.

В прошедшем сезоне полузащитник сыграл в 22-х матчах чемпионата Казахстана, в которых забил 7 голов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть