Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фанаты «Спартака» запустят благотворительный проект в защиту цирковых животных

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» заявило об организации новой акции.

«Фратрия» готовит к запуску благотворительный проект в защиту диких животных, угнетаемых в цирках и индустрии развлечений в целом.

Как показывает жизнь, насильственные действия над животными, которые совершаются в цирках во время подготовки к представлениям, а затем и на самих шоу, приводят к психологическим травмам как у детей, посещающих такие цирки, так и у циркачей-дрессировщиков.

Дрессировка предполагает использование крюков, кнутов, палок, электрошокеров, а единственная причина подчинения животного человеку — это страх перед наказанием или голодом.

Наблюдение за страданиями животных травмирует психику детей. Варварское отношение к животным, некоторые виды из которых являются редкими для нашей страны, должно навсегда остаться в прошлом как дурной сон.

Мы уверены, что в XXI веке наше общество должно избавиться от насилия над животными ради потех. Многие страны мира на законодательном уровне ввели запрет на использование диких животных в индустрии развлечений, и мы будем добиваться запрета такой деятельности в России!

Принять участие в спасении животных от живодеров мы приглашаем всех желающих! Вместе мы сможем избавиться от варварских и диких забав! 

Следите за новостями. Мы подробно расскажем о наших планах и опубликуем способы, которыми можно будет помочь общему делу.

За цирки без животных! Liberta Per Gli Animali!» – говорится в заявлении болельщиков.

Напомним, что у болельщиков «Спартака» в частности произошел конфликт с директором Большого московского государственного цирка Эдгардом Запашным. Он призвал жестче относиться к фанатам.

В РПЛ протест фанатов: они против произвола полиции и уходят с секторов в первых таймах

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.12.2019 20:39

    Цирк, да и только!

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.12.2019 21:40

    А что им остается делать если СПАРТАК на 10 месте

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.12.2019 00:10

    Свиньи против угнетения

    ФЕЕРИЧНО!!!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 12.12.2019 08:37

      Свинью ты в зеркале увидишь

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть