Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Штраф Гинера за критику судей будет направлен на гранты молодым арбитрам

Штраф в 1 млн рублей, который заплатит президент московского ЦСКА Евгений Гинер за критику судейства, будут направлены на гранты и поддержку перспективных судей, заявил руководитель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

«Решение комитета по этике по высказываниям Евгения Гинера полностью соответствует корпоративным нормам РФС. Денежные средства будут направлены на гранты и поддержку перспективных судей. Надеемся, что подобные ситуации не будут повторяться впредь», – цитирует Хачатурянца РИА Новости.

В пятницу комитет по этике РФС отстранил Гинера от футбольной деятельности на три месяца и год условно, а также оштрафовал на 1 млн рублей.

Напомним, Гинер выступил с жёсткой критикой главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова после матча 19-го тура российского чемпионата, в котором ЦСКА встречался с «Краснодаром». Игра завершилась со счётом 1:1, а представители армейцев, включая главного тренера команды Виктора Гончаренко, остались недовольны работой бригады арбитров.

Гинера на год отстранили от футбола за оскорбления Егорова. Но на деле лишь до весны


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть