Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Атте Охтамаа: «Билялетдинов – великий тренер, который поднял «Ак Барс» на новый уровень»

Защитник «Барыса» Атте Охтамаа, ставший чемпионом с «Ак Барсом», поделился мнением о бывшем главном тренере команды Зинэтуле Билялетдинове.

«Конечно, я следил за КХЛ, пока играл в Финляндии. Здесь играет столько друзей, бывших партнёров, всегда интересно наблюдать, как у них идут дела. Следил и за «Ак Барсом», за тем, как он провёл год после чемпионства. Удивился, когда узнал, что Зинэтула Билялетдинов завершил тренерскую карьеру. Но, в то же время, у него получилась удивительная и успешная карьера, как игровая, так и тренерская. Я рад, что мне посчастливилось поработать с таким специалистом.

Билялетдинов – великий тренер, который поднял нашу команду на новый уровень. У всех бывают сложные времена, когда игра не идёт. Он находил нужные слова поддержки, давал советы, которые действительно помогали. Меня всегда поражала его способность оставаться строгим и требовательным, но в то же время понимающим тренером», – приводит слова хоккеиста официальный сайт КХЛ.

В КХЛ Охтамаа выступал за «Йокерит» и «Ак Барс». Всего финский защитник провёл в Континентальной лиге 275 матчей, в которых набрал 55 (15+40) очков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.12.2019 19:41

    Наш Билл великий тренер, со своей системой. Кому-то нравится, кому нет, но пусть попробуют повторить его рекорды.

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.12.2019 23:20

    Прекрасные слова сказаны в адрес ЗХБ, спасибо, Атте !

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть