Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Впервые сыграем с Ткачёвым в одной команде»

Нападающий «Ак Барса» и сборной России Владимир Ткачёв заявил, что рад вернуться в национальную команду, где впервые получил в партнёры полного тезку из СКА.

Владимир Ткачёв / фото: БИЗНЕС Online


«Я рад вернуться в сборную, вчера на первом матче были действительно позитивные ощущения. Да, очень приятно вернуться. У меня поменялись партнеры, с Ткачёвым и Якимовым мы давно знакомы, так что здесь уже не знакомились, а обсуждали свои действия. Стараемся обсудить все моменты, но одной тренировки мало, конечно. Тем не менее, постараемся выжать максимум из ситуации. С Ткачёвым мы вообще впервые в одной команде, не то, что в одном звене. Со шведами в четверг мы провалили первый период, но второй и третий период превосходили соперника. Мы много бросали, но не повезло с реализацией. И Ларсу Юханссону надо отдать должное – здорово сыграл», – приводит слова Ткачёва РИА Новости.

Завтра россияне сыграют на Кубке Первого канала второй матч - с чехами. На тренировке Ткачёв, вызванный в сборную впервые с апреля 2018 года, работал в тройке с однофамильцем из СКА и форвардом «Северстали» Богданом Якимовым.

Кубок Первого канала проходит с 12 по 15 декабря. В четверг россияне со счетом 3:4 уступили шведам в первой игре турнира.

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.12.2019 19:02

    Дык Ткачев - Ткачев самая напрашивающаяся связка форвардов в СКА-Сборной прямо сейчас. Наверняка уже готовится сделка по обмену казанца в питерский мешок. В Ак Барсе давно напрашивается хотя бы Кагарлицкий - Коварж - Зарипов

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.12.2019 12:17

    . Лямкин получил чуть более шести минут, иногда выходя вместо Марченко или Миронова, и за это время Никита успел допустить ошибки, приведшие к голу. В моменте с четвёртым шведским голом Лямкин сначала пробросился в безобидной ситуации, а потом не смог помешать сопернику выбросить шайбу на пятачок, что в совокупности с другими недоработками наших ребят привело к важнейшему для Швеции взятию ворот. КАК ИГРОК ОБОРОНЫ ЛЯМКИН УРОВНЯ ВХЛ. ОДНИ ОШИБКИ. ВТОРОЙ МУСИН.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть