Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Соперник сыграл почище, а мы – погрязнее». Цитаты по матчу «Нова» – «Белогорье»

«Нова» в матче 11-го тура чемпионата России на своей площадке со счётом 0:3 (21:25, 18:25, 24:26) проиграла «Белогорью», доведя серию поражений со старта турнира до десяти матчей.

«У меня нет претензий к игрокам по самоотдаче, они сделали всё, что могли. Исход игры решили два элемента – подача и приём. В стыковые моменты у «Белогорья» нашлись игроки, которые своей подачей усложнили нам жизнь. Если бы справились с подачей соперника, результат, наверное, был бы другой», – сказал после матча главный тренер «Новы» Юрий Филиппов.

Самым результативным игроком матча стал болгарский доигровщик «Белогорья» Розалин Пенчев, набравший 17 очков. У «Новы» - 11 очков на счету доигровщика Дениса Шенкеля.

«Надежда была совершенно на другую игру. Видимо, тянется этот шлейф поражений, который надо сломать. В ключевой момент или не тот оказывается в атаке или не туда летит мяч, – считает капитан «Новы» Андрей Титич. – Белгород сыграл чуть-чуть почище нас, а мы сыграли чуть-чуть погрязнее.  Мы понимаем, что сейчас нас легче ругать чем поддерживать, но мы работаем на тренировках, не жалея себя и думаю, это все-таки даст результат».

Набрав 1 очко в 10 матчах, «Нова» замыкает турнирную таблицу чемпионата. «Белогорье» победой в Новокуйбышевске прервало 4-матчевую серию поражений и поднялось на промежуточное 9-е место.

«Ребята работали очень хорошо и выполнили всё задуманное. Я доволен своей командой. У команды был отличный приём, и мы хорошо сыграли в защите. Наверное, это наша лучшая игра», – сказал старший тренер «Белогорья» Слободан Праклячич.

«Для нас это был очень важный матч. У нас была неудачная серия поражений, нам нужно было победить с любым счетом. Мы были более сконцентрированы, больше в защите подняли мячей. В третьей партии «Нова» прибавила, но выстояли и победили, чему я очень рад», – добавил связующий «Белогорья» Александр Воропаев.

21 декабря «Белогорье» в гостях сыграет с «Газпром-Югрой», а «Нова» 22 декабря примет «Динамо».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.12.2019 13:42

    А может Титичу просто пора похудеть ?

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.12.2019 18:01

      А что это изменит,если не худой Титич на фоне оставшейся "худой" НОВЫ выглядит лучше во всём... Комплектацией занимался Петропавлов ,к нему и вопросы ... Почему не играют худые? И почему не пытается укрепится,найти средства на это... Спастись ещё можно,но надо для этого что то делать

      2 Плюс минус ответить
      • СТЕКЛОРЕЗ
        СТЕКЛОРЕЗ 16.12.2019 13:31

        Средства в бюджете Самарской области под конец года найти невозможно ФИ-ЗИ-ЧЕС-КИ.
        Вот начнётся 2020, примут депутаты бюджет - тогда и будут укрепляться, как в былые годы - 4 диагональных, 5 доигровщиков. Недорогих, но много))
        Токмо не поможет. в зону плей-аута моно войти только с предпоследнего места. Если им енто нуно...

        -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.12.2019 15:37

    Наверное, это наша лучшая игра», – сказал старший тренер «Белогорья» Слободан Праклячич.
    ну еще бы не лучшая))) играли с командой уровня вышки Б)))

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.12.2019 11:18


    "В 2019 году профессиональные спортивные клубы Самарской области получат солидное финансирование из региональной казны. Сумма составит 1,3 миллиарда рублей. Об этом на заседании профильного комитета губдумы заявил заместитель министра спорта Самарской области Андрей Харин." Эти деньги направят футболистам «Крыльев Советов», хоккеистам ЦСК ВВС и «Лады», баскетболистам «Самары» и гандболистам «Лады», — пояснил Андрей Харин. А НОВА где?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.12.2019 11:48

    Деньги есть, где они оседают и кому это выгодно развалить Новую?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть