Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Шулепов: «У Казани трудный график – у нас был шанс сыграть на этом»

Главный тренер нижегородского АСК Игорь Шулепов прокомментировал домашнее поражение от казанского «Зенита» 0:3 (23:25, 18:25, 22:25) в матче 11-го тура чемпионата России.

Игроки АСК за три партии сделали 7 эйсов, казанцы – 11.

«Думаю, счёт по игре. Мы изначально совершили больше своих ошибок. Особенно хуже выступили в приёме. Не ожидал, что в своём зале будут с этим проблемы. Сыграй в этом компоненте лучше, игра могла бы затянуться. От этого не смогли показать скоростную игру и навязать свой волейбол. У Казани сейчас трудный график и у нас был реальный шанс сыграть на этом. Но соперник не зря завоевал столько титулов, они умеют работать в сложных условиях», – цитирует Шулепова официальный сайт клуба.

Выиграв 2 из 10 матчей, АСК занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата.

«Мы ждали, что казанцы выпустят против нас свой основной состав. Они всегда выступают на высоком уровне. Готовились дать им бой. Но много мячей не смогли доиграть, допускали простые ошибки. В основном на этом мы и проигрывали. Итоговый результат 0:3 по игре», – согласен с тренером доигровщик АСК Александр Маркин.

21 декабря АСК на своей площадке встретится с «Факелом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть