Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Стали известны гонорары Загитовой в ледовых шоу

Стало известно, сколько зарабатывает российская фигуристка Алина Загитова за участие в ледовых шоу. 

Как сообщают «Аргументы и факты», за одно выступление в ледовом шоу Татьяны Навки Загитова получает до 10 тыс долларов – около 610 тыс рублей.

Олимпийская чемпионка исполняла одну из главных ролей в шоу Навки «Спящая красавица». Также отмечается, что за участие в массовых сценах фигуристы могут получать около двух тысяч долларов (122 тыс рублей).

Ранее гонорары фигуристов за участие в своих шоу раскрыл хореограф Илья Авербух. Он заявил, что средний гонорар за один выход в его шоу составляет 150 - 200 тыс рублей. В шоу Авербуха «Волшебник страны Оз» принимает участие Евгения Медведева.

Кроме гонораров в шоу и призовых, у фигуристов и официальная зарплата от федерации фигурного катания: от 30 до 250 тыс рублей в зависимости от стажа. Олимпийским чемпионам также идёт надбавка в 52 тыс рублей в месяц.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 13:13

    Этере нехиленько перепало от отправки Алины к Навке. Отличный коммерческий ход.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 14:42

    И кому это надо? Ну получила и получила, для этого и уходила, сейчас обратно вернётся - всё просчитано. С Глейхом наверное подсчитывала. Это и говорит о ней, что она любит - ФК или деньги.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 15:44

    В данный момент идёт юношевская Олимпиада, уже золото получили фигуристы и без Тутберидзе, а тут ни слова. Зато считают гонорары Загитовой и всю грязь собирают. БРАВО БО!

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 18:33

    Мозалев с серебром, Самсонов с бронзой.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.01.2020 10:47

    Про шоу нам не интересно. Пусть зарабатывают сколько хотят, их дело. Нам про спорт и спортсменов пишите.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 14:46

    Удивительно, но шоу Навки ( если ЭТО можно назвать шоу) как-то изменило мое отношение к Алине. Я, давняя ярая и преданная поклонница Жени, ( хотя и понимаю, что по

    тех.контенту она сейчас уступает даже Алине ( конечно, в идеальном прокате Алины), вдруг пожалела Алину, увидев ее в этом дурацком шоу, в ужасном платье, с уродующей ее прической. А ведь она , действительно, красавица. Жалко ее, жалко, что стала пешкой в чужой игре. А ведь и ее спортивная судьба, и судьба моей любимой Женечки, могли сложиться совсем по-другому, если бы не проклятый "конвейер" Тутберидзе, слепо губящий всех! И самое страшное, что то же самое , боюсь, ждет и таких разных и чудесных ТЩК. Хотя у Анечки Щербаковой , пожалуй, есть шансы задержаться - говорят, что у них в роду все женщины худые. Как не хочется терять таких талантливых девочек из-за того, что прибавилось сантиметров и килограммов, и , не дай бог, появилось свое мнение. Господи, как грустно...

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 14:47

    Навка женщина не очень красивая и не молодая, главная цель заманить аудиторию на Алину а дальше на главные роли вывести себя любимую, первое платье было ещё хуже.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 14:48

    Полностью согласна! Я сама даже хотела написать про одежду на шоу Навки. Сама десять раз переоделась, а Алина с птицей на голове в ужасном платье, ну прям как Золушка у мачехи.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 14:49

    Всегда переживал за спортсменку Загитову и абсолютно сегодня безразличен к артисточке из шоу,пусть хоть в мешковине выступает,всё равно.. .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 14:50

    А я рада, что после ухода ( на пузу) от Тутберидзе,у которой не нашлось доброго слова для Алины, и от которой со скандалом уходит третья повзрослевшая спортсменка, Загитова имеет возможность переключиться, окунуться в атмосферу сказки и насладиться ( наконец-то!!!) заслуженным признанием. И наплевать на костюмы сто раз. Денег зато зароботает.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.01.2020 15:10

    Не ее это уровень. Да и не в 17 лет в эту паузу уходить. Глупо это. И не по-спортивному. Но это ее дело.

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть