Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Хабиб может бежать, но он не спрячется». Макгрегор – о реванше

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор рассказал о возможном реванше с Хабибом Нурмагомедовым в Москве.

6 октября 2018 года россиянин отнял у Макрегора чемпионский титул в лёгком весе, выиграв удушающим приёмом в четвёртом раунде.

В начале января нынешнего года менеджер ирландского бойца Оди Аттар заявил, что Макрегор готов на бой в Москве. «Конора любят в России, понятно, что и Хабиб очень популярен. Это было бы очень зрелищно – провести такой бой в России, это было бы невероятное мероприятие гигантского масштаба», – сказал Аттар.

«Я бы хотел закончить 2020 год боем в Москве. Это должно случиться. Я ездил в Москву. Россия – прекрасное место. Я очень впечатлен. Я не всегда чувствовал себя в безопасности, но там есть хорошие люди. Я с нетерпением жду этого боя. Этот человек [Нурмагомедов] может бежать, но он не спрячется», – сказал Макгрегор в интервью ESPN.

Конор Макгрегор / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Макгрегор проведёт ближайший бой 19 января против Дональда Серроне, Нурмагомедов – 18 апреля против Тони Фергюсона.

Ранее Нурмагомедов заявил, что удивлен словами президента UFC Дана Уайта о возможном реванше. «С кем драться – я принимаю решение. Думаю, чтобы встретиться с Макгрегором снова, ему надо сперва согнать вес до 70 кг, и сделать так, как я сделал – 10 боев победной серии».

«Это страх», – говорит Конор. Между тем он отмечает, что перед первым боем  с Нурмагомедовым, возможно, перегнул палку, оскорбляя семью, отца и религию российского бойца: «Может быть, в некоторых вещах я зашёл слишком далеко. Но что есть, то есть. Это бизнес».

Макгрегор пошумел в Москве: унизил Хабиба, рекламировал виски через Путина

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть