Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «Федун в курсе всего. Он лично визирует каждую сделку»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, в настоящее время работающий в «Ростове», дал интервью, в котором высказался о президенте московского клуба Леониде Федуне.

Леонид Федун / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Федун в курсе всего. Абсолютно всего. Он подписывает всё: каждый бюджет на каждый год, каждую сделку по игроку он лично визирует. Если кто-то думает, что он чего-то не знает, то глубоко заблуждается.

Будет ли когда-нибудь в «Спартаке» порядок? Если Федун успокоится, найдет правильного и хорошего руководителя, которому реально отдаст бразды правления… Даст такой-то бюджет – и пускай этим бюджетом распоряжается человек, которого он сам поставил. Тогда будет [порядок]. Если это постоянно менять, то не будет», – сказал Карпин в интервью ютуб-каналу «КраСава».

Карпин дважды был главным тренером «Спартака» (с 2009 по 2012 год и с 2012 по 2014). Под его руководством москвичи дважды становились обладателями серебряных медалей чемпионата России (в 2009, 2011/12).  


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
1
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть