Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Что вы хотите? Кто платит, тот выставляет условия». Карпин – о запрете комментаторов на «Матч ТВ» критиковать «Зенит»

Блогер и экс-футболист Евгений Савин в выпуске «КраСавы» с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным заявил, что на телеканале «Матч ТВ» запрещали критиковать «Зенит».

Евгений Савин (слева) / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Когда ты руководил комментаторами, нам на «Матч ТВ» запрещали ругать «Зенит». Ты объяснял: «Ребята, чего вы хотите, это «Газпром Медиа», кто платит, тот и выставляет условия». В Испании так же? – спросил Савин.

– По поводу телевидения не знаю. Нет государственных компаний, которые поддерживают клубы. Законом запрещено даже поддерживать, а не то что содержать клубы, – ответил тренер.

Напомним, с июля 2016 года по июль 2017 года Карпин был экспертом на «Матч ТВ», с 16 февраля 2017 по 24 июля 2017 – главным редактором футбольных трансляций телеканала.

В декабре 2017 года он был назначен главным тренером «Ростова».  

Валерий Карпин: «Федун в курсе всего. Он лично визирует каждую сделку»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.01.2020 09:16

    Не удивительно. Если уж в интернете фабрика тролей пишет положительные комментарии в пользу Газпрёма в целом и Ротенберга в частности, то про ТВ подавно всё ясно.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.01.2020 11:56

    ну только как ни посмотреть вся эта накрахмаленная шайка постоянно хвалит спартак с 10 места и гнобит Зенит. а так да заговор какой и масонам не снился

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть