Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «На сборе в Новогорске был медосмотр и собрание на 20 минут»

Связующий казанского «Зенита» Александр Бутько рассказал, как команда готовилась к возобновлению сезона.

Из-за квалификационных олимпийских турниров в чемпионате России и еврокубках была почти трехнедельная пауза. Турниры возобновятся в эту субботу.

– У нас было время отдохнуть и побыть с семьями. Нам на Новый год дали неделю отдыха. Спасибо тренеру, что вошел в положение – всё-таки весь декабрь мы были в затяжном гостевом турне. После выходных уделили максимум внимания технической и физической подготовке, потому что полноценного тренировочного процесса у нас в прошлом месяце не было.

– Вы вместе с другими одноклубниками ездили на краткосрочные сборы сборной России в Новогорск. Что там было интересного?

– Мы там были буквально один день. Медосмотр и собрание на 20 минут. Руководство федерации просто решило пообщаться с каждым, донести свой посыл. Нам напомнили, что в олимпийский год нужно проявить максимальный профессионализм. Готовиться к Олимпиаде через каждую тренировку, каждую игру. Что-то в этом ключе, – цитирует Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Зенит-Казань» 18 января на своей площадке сыграет матч группового этапа Лиги чемпионов с польским клубом «Ястшембски». Начало - в 19:00 мск.

30 кандидатов в сборную России прошли ультракороткий сбор. Гранкина и Мусэрского не было

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
1
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 17:46

    Что там было интересного?

    Да что там могло быть интересного, если организатор - федерация? ))))))))

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 19:11

    Не знаю... участие в самых интересных пати организует только федерация. Приглашенные на крутую вечеринку в Лондоне 2012 не дадут соврать.

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть