Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вербов – о поражении «Ястшембски» со счёта 14:9: «Это не вдвойне, а втройне обидно»

Главный тренер казанского «Зенита» Алексей Вербов прокомментировал поражение от польского «Ястшембски» (2:3) в перенесённом матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Казанцы вели в пятом сете 14:9, но проиграли в одной расстановке – 14:16.

«Проигрывать, когда такое преимущество обидно даже не вдвойне, а втройне. Нужно будет разобраться, потому что это не первый случай. Такая же ситуация была в прошлом сезоне с «Чивитановой». 14:9, и мы не можем закончить матч. Обидно, что мы были в самой сильной расстановке с тремя нападающими и ничего не смогли сделать. Нужно отдать должное сопернику – они не позволили нам добить мяч, сделав 4 сумасшедших сэйва в защите. Но все запомнят счёт 14:9 на табло, а не то как играл соперник.

Не могу обвинить ребят в нежелании. Все играли на максимуме до счета 14:9. Может, была моя ошибка, когда нужно было взять челлендж при атаке их диагонального с задней линии. 

Поляки – молодцы. Они могли бы уже опустить голову и готовиться к следующему матчу. Но вышел человек, подал семь подач, рисковал по максимуму. Это уровень команды, её морально-волевых качеств. Нам немного не хватило. Будем разбираться», – цитирует Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Ранее казанская команда в гостях уступила бельгийскому «Греньярду» (2:3) и обыграла турецкий «Халкбанк» (3:1). После трёх туров «Зенит» занимает третье место в группе С.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Алекс Шевелёв
    Алекс Шевелёв 19.01.2020 00:32

    Едь лучше уголь разгружать в Польшу.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 00:34

    Лёшечка, блатной ты наш, может всё же попробуешь тренировать менее именитый клуб или вообще молодёжку?

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 01:16

    00-34 Может конкретные предложения по командам и зарплате напишете?
    00-32 Чем лучше уголь в Польше разгружать?
    Ребят, куда вас несет? Дайте человеку работать, а не смакуйте каждую ошибку. Радоваться чужим проблемам и неудачам - очень низко, хотя может вам и терять нечего, кто знает от чего такие мерзкие комментарии оставляете.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 03:36

    Не барское это дело

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 08:05

    Проиграли, когда имеют все возможности для выигрыша. Даже если это игра, как можно было это допустить?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 10:03

    Дорогой товарищ, Зенит Казань - ето не училище для молодых и перспективных, ето ТОП КЛУБ Европы и Мира!Факт, Вербов допускает таких тренерских ошибок, что.....мама, не горюй.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 10:38

    Да ладно, вы так говорите, как будто никто в ТОП клубах в любом виде спорта никогда не проигрывает потому что все, ну кроме Алексея Игоревича разумеется, большие профессионалы и точно знают в любой ситуации что нужно сделать для победы. Вы серьезно? Той же Чивитанове проиграли когда тренером был не он, были проигрыши и с Леоном и с Андерсоном, где вы найдёте тренера, у которого только победы и вся его карьера увенчана успехом? ВСЕ тренеры делают ошибки, и повторят их тоже ВСЕ потому что игры и ситуации разные, иначе бы Уралочка с Карполем 3:0 в каждом матче давно играла, учитывая его опыт
    У вас предубеждение, что Вербов якобы ни на что не способен, поэтому так острая реакция на каждый его промах, тоже чтоли хотели главным тренером Зенита стать, но взяли не вас, а его?

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 10:48

    Леха , твое место на поле , а не возле. Тренировать - это пока не твое . Пока. Романыча немедленно вернуть на свое законное место.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 15:47

    Главный тренер казанского «Зенита» Алексей Вербов

    Алмаз, вы ничего не перепутали?

    2 Плюс минус ответить
  • Лепосавич
    Лепосавич 19.01.2020 21:07

    Алексей, найди совесть и честь.
    Если конечно они у тебя были.

    -2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть