Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Белгород избил нас подачей». Цитаты по матчу «Белогорье» – АСК

«Белогорье» в матче 13-го тура чемпионата России на своей площадке со счётом 3:1 (25:20, 22:25, 25:18, 25:19) обыграло нижегородский АСК.

Этот матч стал первым для белгородской команды в нынешнем сезоне под руководством Бориса Колчина.

«Победа всегда нравится. Тем более, что была такая рабочая игра. Молодые ребята проявили себя здорово и два иностранца сделали свою работу. Нам победа очень нужна была. Мы кропотливо поработали в перерыве и это даёт свои плоды. Будем биться дальше», – сказал Колчин после матча.

Победа позволила «Белогорью» обойти в турнирной таблице «Урал» и подняться на 9-е место.

«Мы соскучились по игре. Такая пауза большая. Тренировки, тренировки, а мы всё же волейболисты – нам играть надо. Рвались в бой. Соперник ничем не удивил. Они играли по тем схемам, к которым мы готовились. Наша задача была  показать свою игру и навязать свой волейбол», – цитирует официальный сайт белгородцев капитана и связующего команды Сергея Багрея, который отпасовал весь матч.

Самым результативным игроком встречи стал сербский диагональный «львов» Дражен Лубурич, набравший 25 очков. У АСК 20 очко на счету французского диагонального Джона Вендта.

«Мы рассчитывали на эту игру. Игра равных команд, всё в борьбе. Но если ты отпускаешь соперника - 2:6, очень тяжело догонять, особенно если ты проигрываешь по партиям - 1:2. У себя дома Белгород, можно сказать, избил нас подачей, мы начали немного сыпаться в приёме. Обычно наш конёк – общая игра, защитные действия, но этого было совсем мало. Что-то пошло не так», – сказал после матча капитан АСК Виктор Никоненко.

Выиграв 3 из 12 матчей, АСК занимает 12-е место в турнирной таблице.

«Первая игра после новогодних праздников. Где-то мы потеряли игровой ритм, поэтому было тяжело, – считает главный тренер АСК Игорь Шулепов. – Борьба была неплохая, но в последних двух сетах подустали наши игроки. Боремся, но не хватает стабильности на приёме, в атаке. Есть желание забивать, побеждать, но где-то это желание зашкаливает, захлестывают эмоции, не хватает хладнокровия в ответственные моменты».

25 января АСК дома примет «Зенит» СПб, а «Белогорье» 26 января на своей площадке сыграет с «Енисеем».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 19.01.2020 17:06

    Тетюхин младший своим хвостиком добил не только соперника, но и отдельных болельщиков.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть