Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Приятно наблюдать за «Ак Барсом», ребята играют с хорошей отдачей»

Бывший главный тренер «Ак Барса» и сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился мнением о выступлении казанского клуба в нынешнем сезоне.   


Зинэтула Билялетдинов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Правильно сказать, что сейчас я наслаждаюсь отдыхом. Пока есть, как есть. «Ак Барс» идет успешно в сезоне, ребята играют с хорошей отдачей – мне приятно наблюдать за ними. Да, последние матчи не совсем удачно провели, но такие вещи всегда случаются, у меня такие же вещи были. Спады раньше или позже происходят, это неизбежно.

Что касается того, что «Ак Барс» стал отпускать своих воспитанников в другие клубы – это вопрос к тем, кто сейчас там работает, значит, какие-то задачи есть, какие-то взгляды свои. Здесь без комментариев», – цитирует Билялетдинова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что 64-летний Билялетдинов возглавлял «Ак Барс» на протяжении 12-ти сезонов (2004 - 2011, 2014 - 2019). При нем команда трижды завоевывала Кубок Гагарина (2009, 2010, 2018) и стала чемпионом России-2006.

В минувшем сезоне «Ак Барс» в четвертьфинале Восточной конференции проиграл «Авангарду» (0 - 4), после чего клуб и специалист не стали продлевать сотрудничество. Преемником Билялетдинова стал Дмитрий Квартальнов. Сейчас клуб лидирует в турнирной таблице Востока. 

Билялетдинову до сих пор стыдно перед Путиным за Олимпиаду, а в Казани, он уверен, против него шла атака

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
8
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 16:57

    возвращайся Зинэтула Хайдарович

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 22:38

    Тем более 64 года. Ещё на пенсию рановато.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть