Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шюррле – о спаде в игре: «Это из-за бронхита. Пока восстанавливался, растерял форму»

Полузащитник «Спартака» Андре Шюррле назвал причины спада в игре.


Андре Шюррле / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


В первых пяти матчах за «Спартак» 29-летний немец забил два гола и отдал два голевых паса, а за следующие 13 игр он не отметился результативными действиями. Московский клуб летом арендовал хавбека у дортмундской «Боруссии».

«Бронхит – главная причина. Проблемы начались еще в августе. За день до матча с «Брагой» я заболел, меня знобило, кашлял. Из-за этого наутро поздно проснулся, на игру вышел с температурой. Перед «Зенитом» тоже чувствовал себя паршиво, но мне очень хотелось помочь команде.

Когда ты на поле, ни о чем другом не думаешь, кроме игры. Но этим решением играть, а не лечиться я только усугубил ситуацию. Когда понял, что дальше так продолжаться не может, попросил паузу на лечение. Пока восстанавливался, растерял физическую форму: за 6 - 8 недель это элементарно сделать. Эта цепочка событий и привела к закономерному спаду в игре», – приводит слова немца «Чемпионат».

Обновление Transfermarkt: Шюррле подешевел на 4 млн евро, Максименко – среди самых дорогих в мире

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть