Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Капитан «Нефтехимика» Захарчук устроил аварию в Нижнекамске и скрылся

Накануне вечером в Нижнекамске произошла авария с участием автомобиля Toyota Land Cruiser 200.

Водитель иномарки, как сообщают очевидцы, протаранил Hyundai Solaris, потом врезался в светофор и знак «Пешеходный переход», «перепрыгнул» через бордюры и скрылся с места аварии.

Инцидент попал в объектив видеорегистратора на одной из машин. Судя по кадрам, водитель выехал на разделительную полосу, проехал по газону, а затем снова вернулся на полосу, протаранив машину. После водитель скрылся, уехав по улице Сююмбике.

Позже автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, однако в салоне водителя на тот момент уже не было. Как сообщают источники нашего издания, иномарка принадлежит защитнику ХК «Нефтехимик» Степану Захарчуку

 Сам Захарчук в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» не стал комментировать инцидент, не подтвердив, но и не опровергнув информацию. Директор хоккейного клуба Игорь Ларионов на просьбу прокомментировать случившееся сообщил, что комментарии будут позднее.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 13:05

    Пьяный был?

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 13:06

    Красиво решил карьеру завершить! Вот только недели не прошло с интервью Захарчука, где он рассказывал как делал выводы и что пацан нормальный. Давай до свиданья!

    9 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.01.2020 17:23

    да мало ли что ему машина принадлежит, может ей кто то другой управлял. У Зарипова 7(семь!) машин, а он вообще с водителем ездит!

    -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 21.01.2020 12:33

      Потому что сам ездить не умеет. И в этот раз он был за рулём

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 21.01.2020 12:33

    Он был за рулём даже сомнений нет никаких.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть