Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Председатель совета директоров «Крыльев Советов»: «Соболев сам попросил о переходе в другой клуб»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов рассказал, что нападающий Александр Соболев сам выступил с инициативой о переходе в другой клуб.

«Не секрет, что многие клубы – и российские, и зарубежные, проявляют интерес к Соболеву. Переход в одну из других команд – инициатива Александра и в настоящее время предмет переговоров. Безусловно, позиция клуба «Крылья Советов» – сохранить Александра Соболева в команде как одного из своих лидеров и любимцев самарских болельщиков, и мы предприняли меры для этого, предложив игроку выгодные условия. На сегодняшний день он остается игроком нашей команды и сейчас проходит сборы вместе с ней», – приводит слова Фетисова РИА Новости.

Ранее в СМИ появлялась информация о заинтересованности ряда клубов РПЛ в переходе 22-летнего Соболева. Интерес к футболисту проявляли ЦСКА, «Динамо» и «Рубин», который, по информации «БИЗНЕС Online», в конце прошлого года направил в клуб официальное предложение о покупке нападающего за 150 млн рублей. Эта сумма прописана в качестве отступных в контракте игрока.

Также сообщалось о заинтересованности одного из клубов английской премьер-лиги.

Соболев в текущем сезоне забил 10 голов и отдал три результативные передачи в 18 матчах чемпионата России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть