Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Сошников: «Рассчитываю на второй шанс в НХЛ»

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Сошников рассказал, что попробует вернуться в НХЛ, если получит хорошее предложение.

Никита Сошников / фото: БИЗНЕС Online


«Знал, что вернусь в КХЛ уже в декабре. Догадывался, что меня, скорее всего, обменяют. Почти год не играл, а в Питере огромная конкуренция. Не был уверен, что на меня рассчитывают. У СКА свои амбиции, у меня была своя жизненная ситуация. Понимал, что наши пути разойдутся. Так что главная причина возвращения – травмы. Надо было перезагрузить карьеру. После переезда как будто вдохнул глоток свежего воздуха. Сейчас хочу приносить пользу «Салавату Юлаеву», а дальше видно будет. Рассчитываю ли на второй шанс в НХЛ? Уверен, что все, кто вернулся, думают об этом. Если будет хорошее предложение, надо пробовать», – цитирует Сошникова «Матч ТВ».

Сошников с 2015-го по 2019 год выступал в составе «Торонто» и «Сент-Луиса».

В текущем сезоне КХЛ Сошников набрал 37 (19+18) очков в 47 матчах. Контракт 26-летнего форварда с «Салаватом Юлаевым» рассчитан до 30 апреля 2021 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть