Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Денис Ходыкин – об условиях на ЧЕ: «В гостинице нет горячей воды. Россияне не могут помыться»

Российский фигурист Денис Ходыкин, выступающий в паре с Дарьей Павлюченко, прокомментировал прокат короткой программы на чемпионате Европы в Граце.

Ходыкин и Павлюченко чисто исполнили все элементы своей программы и заняли второе место, показав личный рекорд (74,92 балла)

Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Довольны выступлением. Я был спокоен, Даша немного нервничала, но все сложилось отлично. Небольшая арена? Здесь очень хорошая атмосфера, потрясающая акустика, зрителей хорошо слышно. Она волновалась, а я ей старался не мешать. В такой момент лучше не отвлекать и не приставать, мы самодостаточные, знаем как лучше подготовиться. Да и вообще иногда лучше выходить на лёд с небольшим волнением, просто уметь справляться с ним», – сказал россиянин. 

Также фигурист рассказал об условиях, в которых российская сборная России проживает в Граце. 

«В официальной гостинице, где проживает сборная России, отсутствует горячее водоснабжение. Поэтому наша сборная не может помыться и ходит грязная. Есть возможность принять душ лишь в специальном номере отеля, до которого идти семь минут», – приводит слова Ходыкина корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Ранее условия проведения чемпионата Европы раскритиковала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

«По законам логики Евро должна выиграть Трусова». Расклады турнира в Граце

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть