Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Куньлунь»: Место проведения домашних игр решится после консультаций с КХЛ

«Куньлунь» подтвердил, что КХЛ может перенести матч китайской команды с рижским «Динамо», который намечен на 24 февраля, в другой город.

«Клуб планирует провести консультации с КХЛ и выработать совместное решение по месту проведения заключительного домашнего матча регулярного чемпионата с рижским «Динамо» в феврале и вероятных матчей плей-офф», – сказал в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» пресс-атташе «Куньлуня» Олег Винокуров.

Фото: Ильнар Тухбатов, ak-bars.ru


Напомним, ранее появилась информация, что КХЛ может перенести заключительную встречу регулярного чемпионата китайского клуба из-за эпидемии коронавируса. Сегодня стало известно, что правительство Китая отменило все спортивные мероприятия в стране до апреля.

Также из-за возможного переноса может пострадать календарь чемпионата ВХЛ. До конца регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги в Китае осталось провести 13 матчей.

Читайте также о китайском хоккее:

«Куньлунь» в плей-офф может стать бездомным. Всё из-за эпидемии в Китае


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть