Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Букин – о своей религиозности: «Это моё личное дело, которое касается только меня»

Серебряные призёры чемпионата Европы прошлого года Александра Степанова и Иван Букин прокомментировали своё выступление в ритм-танце на чемпионате Европы 2020 в Граце.

Россияне исполнили прокат без ошибок, набрав за него 83,65 балла. Они на четвёртом промежуточном месте.

Степанова: «Очень радует, что здесь хороший лед несмотря на то, что здесь надувное сооружение и довольно душно. Когда-то давным-давно у нас были показательные выступления, был такой маленький каточек, но там лед был плохой, в отличие от того, что здесь. На чемпионате Европы собрались все лучшие спортсмены, и дело не в том, где он проводится, поэтому, конечно, атмосфера крупного турнира ощущается».

Букин: «Если сравнивать с Японией, мы выиграли у Гиньяр и Фаббри, сейчас так. Сами оценки пока непонятны, потому что все вроде бы было чисто. Посмотрим еще. Конечно, коррективы были внесены еще до чемпионата России, там мы выполнили программу намного лучше, исправили недочеты. Здесь мы тоже старались 

Конечно, коррективы были внесены еще до чемпионата России, там мы выполнили программу намного лучше, исправили недочеты. Здесь мы тоже старались исправить, пытаемся работать после каждого старта, улучшать программу и слушать тех людей, которые нам что-то говорят.исправить, пытаемся работать после каждого старта, улучшать программу и слушать тех людей, которые нам что-то говорят.

Почему крещусь перед соревнованиями? Давайте не будем об этом разговаривать, это моё личное дело. Мое личное мероприятие, которое я исполняю каждый раз и которое касается только меня. Кому как удобно», – приводит слова Степановой и Букина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть