Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иван Игнатьев: «Галицкий был инициатором моего трансфера из «Краснодара»

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о своём уходе из «Краснодара» и отношениях с руководством клуба.

– Насколько для тебя уход из «Краснодара» получился болезненным?

– Тяжело с точки зрения, что у меня там много друзей. Я вырос там, начинал своё футбольное обучение. Да, в этом плане было тяжело. С другой стороны, это футбол, и игроки часто меняют клубы. Часто это приводит к лучшему, нужно расти и развиваться. Посмотрим, как будет в моём случае. Думаю, мне требовалась смена клуба. Накопилась череда неприятных событий в «Краснодаре», хотя я всегда хорошо относился и отношусь к клубу. Для меня и для них так было нужно. «Краснодар» хорошо заработал на моём переходе, а я сменил обстановку.

Иван Игнатьев / фото: пресс-служба «Рубина»


– Ты говорил, что уйдешь из «Краснодара», если только Галицкий скажет тебе, что не против твоего ухода. У вас состоялся какой-то разговор?

– Нет, у меня не было с ним разговоров. Но я изначально понял, что Галицкий сам не против моего ухода и был неким инициатором трансфера. Я тоже двумя руками за. Если президент хочет тебя продать, то тебе не нужно оставаться в этом клубе.

– Была информация, что в переговорах с «Краснодаром» по новому контракту ты вёл себя неуважительно к клубу. Со своей стороны можешь объяснить, как всё происходило?

– Возможно, со своей стороны они правы. Но в чём-то и они поступили неверно. Да, я резко ответил на их предложение, в тот момент отказал им. У меня был такой непростой момент в карьере: игровой спад, я только набирал форму. Эти переговоры вообще были ни к чему, как мне показалось. Не понимаю, зачем клуб их инициировал. Возможно, у них была какая-то конкретная задача. Мне было непонятно, зачем посреди сезона перед игрой со «Спартаком» устраивать переговоры. Я резко ответил отказом, а руководству это не понравилось: я – воспитанник «Краснодара» и отказал им.

«Новостью про наркотики кто-то расшатывает лодку». Большое интервью Ивана Игнатьева

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
-1
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть