Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Шулепов и Маркин – о победе над «Зенитом» СПб: «Дай Бог, чтобы это не было разовой акцией»

Главный тренер АСК Игорь Шулепов и доигровщик Александр Маркин прокомментировали домашнюю победу над «Зенитом» СПб в матче 14-го тура чемпионата России.

«Готовились к матчу как обычно. Может быть, только у ребят в последнюю неделю глаза горели в тренировочном процессе. Ответственный подход к тренировкам и дал свой результат в игре. Плюс к этому соперник намного выше нас в таблице, а против таких команд хочется показать качественную игру, доказать, что мы пока находимся не на своем месте. Дай Бог, чтобы это не было разовой акцией.

Хорошо, когда удаётся забрать очки у лидера, но, тем не менее, у нас в игре присутствуют разные провалы. Да, ребята молодцы, хорошо сыграли. Но надо всё это переварить. Очень много информации пока в голове. И еще спасибо нашим болельщикам за поддержку. Было так жарко, что я вспотел, не играя», – цитирует официальный сайт АСК Шулепова.

Самым результативным игроком матча стали диагональный АСК Джон Вендт, набравший 25 очков.

«Только положительные эмоции после такой победы над сильной командой из верхней части турнирной таблицы. Мы были полностью заряжены на победу, а вот соперник сам на себя не был похож. Может быть на игре «Зенита» сказалась дорога или новый зал. Но главное, что у нас всё пошло как надо. Любая победа придаёт уверенности в своих силах, но только на это надеяться не стоит. Теперь «Динамо» будет относиться к нам серьёзнее», – считает Маркин.

Выиграв 4 из 13 матчей, нижегородская команда занимает 12-е место в турнирной таблице. 1 февраля АСК на своей площадке сыграет с московским «Динамо».

Нижний сотворил сенсацию, «Нова» наконец-то выиграла, а Уфа терпит бедствие. Итоги 14-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 09:55

    Саша Маркин был и остаётся одним из лучших принимающих российской суперлиги! Ну а Игорь Шулепов - будет в скором будущем ГТ сборной РФ , А.Вербову стоит поучиться у Игоря ведению игры и подготовке игроков и серьёзным играм!

    10 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.01.2020 11:02

      +1 Маркин должен был ехать в Рио16,с таким принимающим наши бы навязали бы уже борьбу Бразилам,хотя там засудили без шансов.Но главное взяли хотя бы 3-е место с Сша.

      1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.01.2020 12:02

      По статистике матча у Маркина всего 26 % в приеме. Среди приримающих АСК худший показатель.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 10:03

    Да. Маркин - один из любимых игроков. Технарь.
    А вот Дивиш...разочарование. Столько не принял в концовке
    Боль в Спб

    Игрок 09

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 11:15

    В очередной раз стало обидно за тот мельдониевый скандал с Сашей Маркиным перед Олимпиадой. Был на очень высоком уровне, и как здорово вместе с Юрой Бережко смогли вернуть команду и получить путёвку против французов в Берлине. Успехов Александру и всей команде АСК.

    Игрок 22.

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 21:46

    09.55

    Никто Старого в сборную не пустит.
    Потому что он не ручной для федерации и слушать дерьмо оттуда не будет...

    Хотя к сожалению с годами многие прекрасные люди прогибаются под окружающее дно:-(

    Лепосавич.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть