Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тренер-аналитик Мананников покинул «Рубин»

Блогер Sports.ru и тренер-аналитик Игорь Мананников, который провел первый сбор в тренерском штабе Леонида Слуцкого в «Рубине», покинул клуб. 

По информации «БИЗНЕС Online», специалист находился в казанской команде на стажировке, по итогом которой было принято решение не подписывать с ним контракт.

Отметим, что автор блога по тактике уже работал в клубах РПЛ. Мананников занимал должность аналитика в ФК «Оренбург», а также в студенческой сборной России  на летней Универсиаде 2017 года.

В штаб тренеров «Рубина» вошли Олег ВеретенниковОлег Яровинский, сохранили свои места Олег КузьминСергей Козко и Хавьер Нойя.

«Будете дальше стоять? Включайтесь в игру!» «Рубин» снова выиграл при Слуцком

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
1
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 13:28

    Не выдержал конкуренцию с аналИТЭКом Фаткулиным, который ещё с Фахриевым-младшим анализировал во времена Грасии, Метшина и своего отца.

    Помню помню, как с этим Ильясом даже Гек Черномор не здоровался в аэропорту Казани, когда команда улетала на сборы, после возвращения КББ

    -5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.01.2020 15:59

      Это тот горе-аналитик Фаткулин, который не того игрока за основу "Рубина"заявил на важный матч с "Оренбургом" и был скандал?! Да уж, "спец", видимо, ещё тот.

      -3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 26.01.2020 20:35

        15:59 Неделя хватила этому Ильясику, чтобы сожрать конкурента Мананникова, который до этого уже работал в клубах РПЛ и сборной России, в отличии от чьего-то родственника или гбиста Фаткулина

        1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 26.01.2020 16:46

    Прокол HR службы.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть