Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роналду и Фигу отреагировали на гибель Брайанта одинаковыми сообщениями

Португальские футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу одинаково отреагировали на новость о гибели легендарного баскетболиста Кобе Брайанта.

Сначала свои соболезнования принёс нападающий «Ювентуса». «Так грустно слышать душераздирающие новости о смерти Кобе и его дочери Джианны. Кобе был настоящей легендой и вдохновением для многих. Посылаю свои соболезнования его семье и друзьям, а также семьям всех, кто погиб в аварии. Покойся с миром, легенда»,  – написал Роналду в своём твиттере.

Спустя несколько часов аналогичное сообщение появилось в аккаунте экс-полузащитника. Единственным отличием между постами Роналду и Фигу стали прикреплённые изображения – Криштиану опубликовал чёрно-белый снимок Брайанта с баскетбольным мячом, а Луиш – совместную фотографию с Коби.

Брайант погиб вчера при крушении личного вертолёта. Также жертвами катастрофы стали дочь баскетболиста и еще семь человек.

Весь мир шокирован гибелью Брайанта и его дочери

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 28.01.2020 00:46

    Конечно же Коби был на ряду Величайших спортсменов современности очень печально. Он был примером для подражания миллионов спортсменов. По мне спорт это секунды, очки, голы,которые показывают красоту спорта. Я не приемлю как бы виды спорта когда человек еле стоит на ногах весь окровавленный и с заплывшим лицом, что он пропагондирует здоровый образ жизни, красоту? Что это за виды спорта когда одного мужика заставляют ложиться на спину другой ложиться на него или одного ставят на четверинки другой сзади на него... короче вы меня наверное поймёте. Спорт это развлечение, отдых, здоровье, соревнование кроме этого он больше ничего полезного не несёт он не сеет и не пашет, не изготавливается нужные детали. А калечение, мордобой и жестокость не должно культивироваться мы живём в современном мире и теперь не надо охотиться на мамонта чтобы добывать себе пропитан е.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть