Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Чернышенко – о задачах на посту вице-премьера РФ: «Мы должны защитить наших спортсменов перед ОИ-2020 в Токио»

Новый вице-премьер правительства России по спорту Дмитрий Чернышенко рассказал о своих задачах на посту.


Дмитрий Чернышенко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«В области спорта первоочередные задачи это, конечно, возвращение позиций России на международной арене спортивной при нулевой терпимости к допингу, к злоупотреблениям.

Мы, конечно, должны защитить интересы наших спортсменов, особенно ввиду того, что у нас впереди Олимпийские игры в Токио, и здесь совсем нет времени на раскачку. Здесь мы работаем как раз с нашим министерством. 

Конечно, мы должны еще также восстановить права некоторых наших федераций, которые утратили свои позиции в международных федерациях, это и легкая атлетика, и тяжелая атлетика, и биатлон, и гребля. Здесь очень много что нужно будет сделать», – приводит слова Чернышенко агентство «Р-Спорт».

Напомним, 21 января президент РФ Владимир Путин утвердил состав нового правительства под руководством Михаила Мишустина. У премьер-министра девять заместителей, одним из которых стал Чернышенко.

Чернышенко теперь вице-премьер РФ. Он может покинуть КХЛ, которую превратил в топ-лигу

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть