Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Тиньков: «Я лично не собираюсь ходить на футбол и смотреть его. За исключением «Зенита»

Основной акционер «Тинькофф Банка» Олег Тиньков прокомментировал информацию о подписании банком спонсорского контракта с РПЛ.

По словам предпринимателя, он не принимал решения по этому вопросу и не уверен в достоверности информации о возможном контракте между банком и лигой.

Тиньков заявил, что в любом случае продолжит игнорировать матчи чемпионата России, за исключением «Зенита». Напомним, ранее предприниматель заявлял, что «никогда в жизни не будет спонсировать российский футбол», потому что это «жалкое зрелище».


Ранее Betting Insider сообщил, что «Тинькофф Банк» станет новым титульным спонсором Российской премьер-лиги. Соглашение предусматривает переименование чемпионата России. Турнир будет официально называться «Тинькофф Российская Премьер-лига».

Как сообщает журналист Сергей Егоров в своём телеграм-канале, контракт между лигой и банком может быть рассчитан на 300 млн рублей.

«Негры Федуна обыграли негров Миллера». Тиньков оскорблял российский футбол, а теперь станет его спонсором

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.02.2020 14:45

    Зенит - единственная команда евроуровня!!!!!)))))
    Да да видели, уровень ещё тот)))))))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть