Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Станислава Константинова будет тренироваться в «Ангелах Плющенко» у тренера Александра Волкова

19-летняя российская фигуристка, призёр Универсиады 2019 в Красноярске Станислава Константинова в интервью Sport24 назвала  нового тренера.

Станислава Константинова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Сегодня приняли решение о сотрудничестве с Евгением Плющенко. Буду тренироваться в его академии в группе под руководством Александра Волкова.

Спортивное гражданство? Я продолжу выступления под российским флагом.

В финале Кубка России принимать участия не буду. Хотела поехать в Великий Новгород, но только недавно возобновила тренировки после паузы, постепенно вхожу в рабочий режим», – сказала спортсменка.

Ранее стало известно, что Константинова прекратила сотрудничество с тренером Валентиной Чеботаревой. Она также пробовалась выступать у Алексея Мишина, Виктории Дайнеко и в спортивной школе ЦСКА, но не смогла договориться с этими специалистами.

Константинова обыгрывала Загитову и Медведеву, но сейчас в кризисе. Переход к Плющенко – последний шанс

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.02.2020 10:28

    Молодец Волков, что взял Стасю. Обычно разобранных и в таком возрасте никто не берет. Плющ ,говорят ,Загитову хотел реанимировать, не отдали, послали отрабатывать долги в шоу. А Стася согласна,имеет право выбора тренера , и Чеботарева не против. Дай-то Бог, чтобы все у нее получилось.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 14.02.2020 12:07

    Да, спасибо Волкову за нашу красавицу, что дали шанс. Ждем ее в новом сезоне.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.02.2020 08:41

    Опять-таки, ТАТ давно ей советовала тренера поменять. Не потому что Чеботарева плоха, а просто перезагрузиться. Хоть чему-то новому да научит, подстегнет.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть