Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Пятерым бойцам ММА из клуба Хабиба дали 20 месяцев тюрьмы

Пять бойцов из клуба MMA Eagles Moscow, который принадлежит действующему чемпиону UFC в лёгкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, осуждены в Москве на 20 месяцев, сообщает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что бойцы клуба в 2017 году напали на призёра чемпионата России по самбо Шамиля Курамагомедова. По версии следствия, бойцы и их тренер Феликс Уруджев, четырёхкратный чемпион России, хотели убить самбиста по заказу олигарха Зиявутдина Магомедова.

Следствие утверждает, что Магомедов предложил бойцам поучаствовать в криминальной схеме по захвату торгового порта Махачкалы, но Курамагомедов отказался, поэтому его решили убить, чтобы избавиться от ненужного свидетеля. 

Но план провалился, поскольку бойцов спугнули прохожие. Доказать мотив убийства обвинению не удалось, суд дал бойцам 20 месяцев за причинение телесных повреждений средней тяжести.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть