Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вадим Евсеев: «Игбун ушёл, и стало очень хорошо»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал трансфер Сильвестра Игбуна, который минувшим летом перешёл в московское «Динамо».

– Я всегда в своих командах говорю: «Если кому-то не нравится тренер или клуб в целом, вы подойдите, скажите. Решим вопрос». Не нравится здесь – идите к руководству, договаривайся об уходе. Я никого не собираюсь насильно удерживать. В какой-то степени сам с этим столкнулся будучи игроком. Так что прекрасно понимаю футболистов. Когда я пришел в «Уфу», знал, что «Локомотив» хотел подписать Живоглядова.

– Отпуская Игбуна в «Динамо», вы серьезно рисковали. Все-таки лишались опытного нападающего, способного решать исходы встреч?

– Знаете, вот Слай ушел и стало очень хорошо.

Сильвестр Игбун / фото: БИЗНЕС Online


– В смысле?

– В тренировочном процессе, в играх.

– А он какой-то сложный, проблемный человек?

– Нет. Просто так сложились обстоятельства. У нас сохранились нормальные отношения. Да, Слай – лидер, мастеровитый, качественный игрок, в Уфе его любят. Но так получилось, что с его уходом команда раскрылась по-новому, Считаю, у нас неплохие показатели и в матчах, и в тренировочном процессе. Раньше Игбун мог в одиночку решить эпизод. Где-то ребята подсознательно надеялись на него. А сейчас все поняли, что мы можем добиваться побед, решать задачи за счет командных действий, – передает слова Евсеева «Спорт-экспресс».

Игбун играл в уфимской команде с 2015 года: он провел 108 матчей, в которых забил 25 голов. В минувшем сезоне он стал лучшим бомбардиром команды, после чего перешел на правах аренды в «Динамо» до конца нынешнего сезона.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 14.02.2020 16:14

    Опуская Игбуна в Динамо???Кого ещё Уфа ОПУСТИЛА в другие клубы??))))))

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть