Волейбол

«Наш дом – наша крепость». Комментарии по матчу «Кузбасс» – «Динамо-ЛО»

Кемеровский «Кузбасс» в матче 18-го тура чемпионата России на своей площадке со счётом 3:0 (25:22, 25:18, 25:20) обыграл «Динамо-ЛО».

«Эта победа важна для нас. Однако мы не отработали некоторые простые ситуации на 100 процентов, поэтому позволили сопернику заработать несколько очков подряд в конце третьей партии. Хочу подчеркнуть важность присутствия Виктора Полетаева на площадке с самого начала матча. Мы постоянно на выездах и не имеем возможности тренироваться. И в эти короткие промежутки времени дома игроки фокусируются на тренировках и совершенствуют игру», – сказал после матча главный тренер «Кузбасса» Георге Крецу.

Самым результативным игроком матча стал доигровщик кемеровской команды Ярослав Подлесных, набравший 20 очков. Он реализовал 19 из 29 атак (66%), а также сделал 1 эйс.

«Наш дом – это наша крепость. Я видел настрой в глазах у каждого перед игрой в раздевалке. Все понимали, что нам нужно побеждать любой ценой. Да, первая партия была тяжелая, спасибо Ярославу, помог в тяжелый момент, потом все начали потихоньку играть. Но всё равно мы не показали то, что мы можем. Надеюсь, это маленький шажок к большим задачам и победам», – цитирует официальный сайт «Кузбасса» капитана команды Игоря Кобзаря.

Выиграв 12 из 16 матчей, «Кузбасс» занимает 4-е место в турнирной таблице. У «Динамо» 5 побед и 9-е место.

«Заслуженная победа «Кузбасса». Мы честно пытались бороться, какие-то моменты получались. Соперник очень хорошо подавал, готовились к этому, но, к сожалению, не смогли справиться, особенно несколько переходящих в первой партии, которая могла закончиться по-другому. Потом был провал, пытались что-то поменять, но не получилось», – сказал главный тренер «Динамо-ЛО» Олег Согрин.

«Не справились с подачей, настраивались, хотели дать бой. Не получилось, судя по счету. Будем готовиться к домашнему матчу с Нижним Новгородом, постараемся там выиграть», – сказал доигровщик гостей Максим Шпилёв.   

22 февраля «Динамо-ЛО» примет АСК, а «Кузбасс» – московское «Динамо». Перед этим, 19 февраля кемеровчане в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов примут «Берлин».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.02.2020 19:46

    с такой неубедительной игрой как сегодня можно легко слить Берлину.
    парни должны отдохнуть, потренироваться и уверенно взять матч 3:0!
    Удачи!!!

    3 Плюс минус ответить
  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 16.02.2020 08:19

    Серёге Гранкину - удачи!

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 16.02.2020 08:34

      после того как вы изгадили ем карьеру в Белгороде я бы советовал лаптям молчать в тряпочку.

      7 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 16.02.2020 10:19

      Убрали мой ответ к тебе, ну ладно оставлю то, что Гранкину конечно удачи!

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.02.2020 15:46

    Не думалось, что Динамо - Факел 3:0. А где же традиционные 5 сетов?
    Неужто Динамо и с Кузбассом повезет?

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть