Волейбол

«Мы должны выбросить эту игру из головы». Цитаты по матчу «Факел» – «Динамо»

«Факел» в матче 18-го тура чемпионата России на своей площадке со счётом 0:3 (22:25, 19:25, 19:25) проиграл московскому «Динамо».

«Мы проиграли из-за того, что «Динамо» очень хорошо подавало. Как следствие, у нас были большие проблемы и в приёме, и в атаке. Они за три партии сделали 10 эйсов – это очень много. Причём они не просто хорошо подавали, они подавали сериями, что ещё сложнее. Очень тяжело сниматься, когда тебя постоянно нагружают. Сейчас мы должны забыть эту игру, выбросить её из головы и сконцентрироваться на нашем следующем матче в Лиге чемпионов», – сказал главный тренер «Факела» Камилло Плачи.

«Факел» проиграл в чемпионате четвертый матч подряд и опустился на 6-е место в турнирной таблице (9 побед в 16 матчах). В Лиге чемпионов команда досрочно вышла в четвертьфинал.

«У нас были отличные подача и приём. Это были ключевые факторы, которые, по сути, и решили исход всех сетов», – считает главный тренер «Динамо» Константин Брянский.

Столичная команда выиграла 13 из 17 матчей и занимает 2-е место в суперлиге.

«С «Факелом» я прошёл немаленький путь – целых шесть лет. Я начинал здесь играть с самого детства в Молодёжной лиге. Здесь я дебютировал в суперлиге. Здесь всегда всё было супер. Здесь отличные болельщики и сейчас у меня с ними тоже тёплые отношения», – цитирует официальный сайт «Факела» блокирующего «Динамо» Илью Власова.

«Динамо» 22 февраля в гостях сыграет с «Кузбассом», а «Факел» 23 февраля - в Уфе.

«Жаль, что в волейболе не бывает ничьих». Итоги 18-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть