Футбол

Дзюба едва не лишился рекламного контракта из-за фразы о фашистах

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба мог лишиться контракта с компанией, рекламирующей шампуни, из-за конфликта с болельщиками, пишет телеграм-канал «Мутко против».

Производители шампуня Clear vita abe, который рекламирует форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду, искали себе «представителя компании в России». Когда пришло время подписывать контракт, вокруг Дзюбы вдруг начался скандал. Руководство компании задумалось о целесообразности подписания соглашения после высказывания Дзюбы о фашистах.

Напомним, после матча 18-го тура против «Спартака» (1:0) нападающий отказался от общения с журналистами, сказав: «Одни лают и хрюкают, другие забивают. Это я сказал тем, кто сектанты, которые фашисты, а остальные – нормальные болельщики».

Уткин обратился к Дзюбе, который назвал фанатов «Спартака» «фашистами»: « Ну и кто ты после этого...»

Дзюба обиделся на трибуны после ситуации во время матча отборочного турнира Евро-2020 сборной России с Сан-Марино (5:0). Тогда, напомним, российские болельщики неоднократно оскорбляли Дзюбу, выкрикивая в его адрес нецензурную брань. После игры он сразу ушел в раздевалку, не подойдя к фанатской трибуне.

Позже болельщики «Спартака» оскорбляли игрока в матчах против «Урала» и «Зенита». Перед матчем в Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали несколько десятков фанатов красно-белых.

Тем не менее, по словам источников, в итоге контракт с игроком был заключен. В ближайшее время появятся ролики, в которых футболист будет рекламировать шампунь.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть