Футбол

Артём Ребров: «Дзюба хотел остаться в «Спартаке». Мы переживали, когда он ушёл»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился воспоминаниями о том, как нападающий «Зенита» Артем Дзюба решил покинуть московский клуб.

Артём Дзюба / фото: БИЗНЕС Online


«Я хорошо помню то время: мы постоянно общались, он хотел остаться, все долго обдумывал и, конечно, понимал, что будет дальше. Говорил: «Это тяжелый переход, я этого не хочу. Понимаю, что за этим будет стоять». Мы хотели, чтобы он остался, и переживали, когда он ушел.

Паршивлюк и Дзюба были воспитанниками клуба, когда я пришел в команду. Для меня они были, если можно так говорить, иконы. В такой команде, как «Спартак», должны быть люди, которые бы пробыли здесь всю жизнь, с детской академии. Именно они должны вести за собой команду, передавать историю. Как Игорь Акинфеев в ЦСКА, например. И вот Дзюба всегда ассоциировался у меня с таким человеком, но вот так все получилось. Я не знаю деталей. Просто он перешел», – приводит слова Реброва «Чемпионат».

Дзюба покинул московский клуб в 2015 году, проведя за красно-белых 126 матчей в чемпионате страны. В «Зените» форвард провёл 117 встреч в чемпионате, в сезоне 2018/19 стал чемпионом России, выиграл Кубок страны и дважды Суперкубок. 

Дзюба психанул: отписался от сборников в инстаграме, разозлился на фанатов и пожаловался Прядкину

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 17.02.2020 20:54

    Историю с пропажей денег у Быстрова Ребров видимо забыл или косит под дурака. Дзюба вынужден был уйти ибо крыс в Спартаке не терпят

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть