Хоккей

Александр Гулявцев: «Забили «Нефтехимику» гол в раздевалку, это ключевой момент»

Главный тренер «Амура» Александр Гулявцев рассказал о ключевом факторе в победе над «Нефтехимком» (5:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

– Неважно сыграли первый период. «Нефтехимик» нас перебросал, но у нас один бросок стал результативным, это дало нам шанс. Второй период уже намного лучше отражает результат и счёт на табло. Забили за семь секунд до конца гол в раздевалку, думаю это – ключевой момент.

Третий период уже стали играть не то что по счёту, на удержание, скорее аккуратнее. Старались использовать каждый момент, он у нас возник, правда, только в самом конце, когда бросали в пустые ворота. Благодарен, что парни бились до конца. Впереди очень напряжённые матчи, в том числе два с «Нефтехимиком». Для них это тоже ключевые встречи, поэтому битва будет серьёзная. Сегодня удача была на нашей стороне.

– Два матча с «Нефтехимиком» пройдут в Хабаровске, это даст преимущество вашей команде?

– Не думаю, что это будет фактором. Как сказал коллега, у нас каждый матч как плей-офф, поэтому уже ни климат, ни сдвиг времени никакого влияния оказывать не будут. Парни будут выходить и биться за победу, – цитирует Гулявцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть