Хоккей

Тэйлор Бек: «Играли ужасно, оставили Гарипова одного. Он играл дома и действовал здорово»

Нападающий «Авангарда» Тэйлор Бек в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:5).

– Два гола в начале и конце первого периода, 14 минут нереализованного большинства. Что не так? 

– Весь матч получился неудачным, не только начало. Мы знали, что будет большая игра, но крайне недовольны итогом. Играли ужасно, оставили Гарипова одного, никак не помогли. Это – игра и такое бывает. Нам нужно поскорее всё это забыть. Каждый не сыграл на должном уровне, команда не была похожа на себя. Впереди плей-офф, так играть недопустимо. 

– Четыре гола Гарипов пропустил с пятачка… 

– Мы были не готовы, Гарипов был один, нам очень неприятно из-за этого. Он играл дома и действовал здорово, он не при чём, недоработали полевые игроки. 

Эмиль Гарипов / фото: официальный сайт «Ак Барса»


– С 0:5 сделали 3:5 – позитив?

– Ну, хоть какой-то. На самом деле игра была сделана, поэтому эти три шайбы оказались запоздалыми. Никто не сдавался, играли до конца: 3:3 по итогам третьего периода, да и второй не проиграли. Повреждение Емелина? Думаю, он в порядке, обошлось. Неплохая регулярка получается, жаль, что не первые в конференции, но посмотрим, как будет в плей-офф. Мы готовимся, притёрлись друг к другу, каждый знает свою роль, – отметил Бек.

В текущем сезоне Бек в 54 матчах набрал 35 (13+22) очков при показателе полезности -1.

«Ак Барс» на день стал «Ак Барысом». Казанцы провели «татарча матч» и выиграли конференцию

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть