Фигурное катание

Агент Сотниковой: «Аделина перенесла очень серьезную операцию, и её ждет долгий путь восстановления»

Агент Мария Шашина, представляющая интересы олимпийской чемпионки Сочи в женском одиночном фигурном катании Аделины Сотниковой, рассказала о состоянии здоровья 23-летней спортсменки.

Ранее Sport24 выяснил, что сСотникова была госпитализирована в городскую клиническую больницу № 67 им. Ворохобова, где ей была сделана операция. 

«Уважаемые друзья, болельщики и все сочувствующие. Мы искренне благодарим Вас за огромное количество слов поддержки, которые мы получили за последние сутки! Аделина Сотникова действительно сейчас госпитализирована, она перенесла очень серьезную операцию, и её ждет долгий путь реабилитации и восстановления. Её жизни ничего не угрожает и чувствует она себя удовлетворительно.

Уважаемые представители СМИ, от лица Аделины Сотниковой и всей нашей команды мы просим не беспокоить сотрудников медучреждения по вопросам, касающимся госпитализации Адель и не отвлекать их от основной задачи – сделать всё возможное, чтобы наша Аделина в самые короткие сроки смогла вновь выйти на лед и заниматься любимым делом – радовать зрителей и болельщиков своим катанием.

Пока не ждите каких-либо комментариев по этому вопросу, нам необходимо сконцентрироваться на выздоровлении. Благодарим за понимание», – написала Шашина в инстаграме.

Отметим, что Сотникова до сих пор официально не объявила о завершении карьеры и заявляла о возможности вернуться в спорт.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.02.2020 12:22

    Рудковской сейчас звезда ФК ох как нужна. Может, Алину попытается перекупить.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть