Волейбол

Александр Бутько: «В Новосибирске нас с такой игрой не простят»

Капитан и связующий казанского «Зенита» Александр Бутько после победы над турецким «Халкбанком» - 3:1 (25:23, 23:25, 25:19, 25:15) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что у некоторых игроков команды есть проблемы с мотивацией.

– По содержанию игра была не очень хорошей. Если так играть в Новосибирске, нас там не простят. Не знаю в чем причина. Как по мне, к ответственным матчам некоторые игроки подходят без настроя и мотивации. Не буду называть фамилии. Можно ошибаться, не всегда игра получается, но опускать руки неправильно.

– Может, проблема в психологическом давлении?

– Если волноваться и переживать из-за давления, то нужно искать другой клуб, потому что в «Зените» задачи всегда максимальные. Главное – выиграли. Будем ждать результаты других игр. Шанс призрачный остаётся, – передаёт слова Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

Выиграв 3 из 6 матчей, «Зенит-Казань» занимает промежуточное 2-е место в группе С. Для выхода в плей-офф казанцам нужны поражения бельгийских клубов «Греньярд» и «Кнак».

Следующий матч казанская команда проведёт 22 февраля – в гостях с лидером чемпионата России новосибирским «Локомотивом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 19.02.2020 22:21

    Одного игрока Александр видит постоянно в зеркале. Не хорошо свою неудачную игру списывать на других. Удивительно,но Лоран сейчас играет лучше. Можно так дальше рассуждать и давать себе в первую очередь поблажки, но это приведёт к дальнейшей деградации игры команды. И к Вербову надо уважительнее относится-ведь он же тренер, а не друг за столом.

    7 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.02.2020 00:25

    Александр вам можно продолжить в Зенит Санкт-Петербург. Там всем поставлены максимальные цели и задачи!!!

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.02.2020 05:59

    Уровень Бутько - высшая лига. И не выше

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 20.02.2020 10:58

    ждём, предвкушаем, потираем ручки!

    0 Плюс минус ответить
  • СТЕКЛОРЕЗ
    СТЕКЛОРЕЗ 20.02.2020 20:14

    Не простят. Потому что Аннушка уже купила масло. И не только купила, а уже и пролила. Я уже передал сегодня Серёге Савину с рукопожатием Дух Победителя и Эйсоподавателя. Всё предрешено.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть