Хоккей

«Ак Барс» проведёт первый матч в плей-офф 2 марта

КХЛ представила предварительное расписание первого раунда Кубка Гагарина.

Плей-офф стартует 1 марта. Серии всех раундов Кубка Гагарина проходят до четырёх побед. Хозяевами первых двух матчей и, в случае необходимости, пятой и седьмой игр будут команды с наивысшим номером посева. На данный момент известны 12 из 16 участников плей-офф.

На Востоке 1 марта свои серии начнут «Авангард» и «Барыс», 2 марта – «Ак Барс» и четвёртая команда конференции. На данный момент соперники этих клубов неизвестны. На последние две путёвки в плей-офф на Востоке претендуют четыре команды – «Металлург», «Куньлунь», «Амур» и «Нефтехимик».

На Западе известна только дата начала серии московского «Динамо» – 2 марта. Из-за того, что ЦСКА и «Спартак» играют на одной «ЦСКА-Арене», их серии первого раунда будут проходить в один день.

Между матчами будет один день отдыха. Таким образом, «Ак Барс» игры первого раунда плей-офф проведёт в Казани 2 и 4 марта; на выезде 6 и 8 марта. Если понадобятся дополнительные встречи, то они пройдут 10 марта (в Казани), 12 марта (на выезде) и 14 марта (в Казани).

Регулярный чемпионат завершится 27 февраля. В прошлом сезоне Кубок Гагарина впервые выиграл ЦСКА, в финале победив «Авангард» (4 - 0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть