Футбол

Спортивный директор «Рубина» рассказал, почему не состоялся переход Комличенко

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский объяснил, почему нападающий Николай Комличенко не перешел в казанский клуб из чешской «Млада-Болеслава» в зимнее трансферное окно.

«Когда приглашаешь футболиста, ты несёшь за это ответственность. Не только перед болельщиками, но и перед самим игроком. Мы не были убеждены, что Игнатьев и Комличенко смогут играть вместе в стартовом составе. Значит, кто-то мог оказаться в запасе. А как смотреть в глаза человеку, который пропустил из-за вас Евро? 

К тому же под Комличенко нужно выстраивать игру определённым образом, а Игнатьева мы приобрели раньше. Мы долго думали над Комличенко, но в итоге купили Йевтича – классическую «десятку». Что касается ЦСКА, мне кажется, там Комличенко рассматривали с учётом продажи Феди Чалова», – сказал Яровинский в интервью «Чемпионату».

Напомним, что в итоге 24-летний футболист перешел в московское «Динамо». Комличенко – лучший бомбардир чешской лиги. В нынешнем сезоне нападающий забил 10 мячей в 15 матчах. 

«Рубин» сейчас проводит третий тренировочный сбор в Турции. 1 марта казанская команда сыграет с «Тамбовом» в чемпионате России после зимней паузы.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть