Фигурное катание

Жулин – о Пападакис и Сизероне: «Их тренеры перестали нас замечать. Считали, что они – космос, а мы – челядь»

Тренер чемпионов Европы-2020 в танцах на льду Виктории Синициной и Никиты Кацалапова Александр Жулин в интервью ютуб-каналу блогера Елены Родиной рассказал, как отреагировали на проигрыш своей пары тренеры соперников – французов Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона.

«Их тренеры перестали нас вообще замечать. Тренеры просто считали, что они в космосе находятся, а мы где-то там – челядь. И вдруг челядь что-то там, оказывается, может. Другие тренеры мне звонили, поздравляли, многие – мои хорошие друзья, которые тоже тренируют соперников и нас, и этой пары. В любом случае это такой знаковый момент, потому что, оказывается, с ними можно бороться.

Сейчас будем смотреть, как бы нам это не вернулось в Монреале (на ЧМ) очень сильно. Будем надеяться, что Вика с Никитой хорошо проведут турнир. Посмотрим, вы знаете, турнир турниру - рознь. Только недавно было шестое место в Финале Гран-при, и вот – первое на чемпионате Европы.

Возможно ли «золото» у России на Олимпиаде? Почему нет? Конечно, все мы втайне, в глубине и не в глубине души – всегда думаем о первом месте. Я-то точно всегда думаю о первом месте. Когда это не получается, не нужно опускать руки, нужно засучивать рукава и пробовать опять. Тогда и жить интересно, и вообще есть смысл какой-то», – поделился Жулин.


«Если Костомаров не видит во мне мужчины – это его проблемы». Большое интервью Пападакис и Сизерона

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть