Хоккей

«Каролина» получила в дедлайн защитников Ватанена и Шея, нападающего Трочека

В НХЛ завершился дедлайн.

С сегодняшнего дня до конца сезона в лиге не могут производиться обмены. Больше всего сделок состоялось с участием «Каролины».

«Харрикейнз» заключил сделку с «Рейнджерс», который получил выбор в первом раунде драфта в качестве компенсации за защитника Брэди Шея. 25-летний игрок в этом сезоне набрал 23 (8+15) очка при показателе полезности -6 в 60 матчах регулярного чемпионата НХЛ. 

Ранее в «Каролине» оказался защитник «Нью-Джерси» Сами Ватанен. Взамен «Дэвилз» получили нападающего Янне Куокканена и выбор во втором раунде драфта. 28-летний Ватанен записал на свой счет 23 (5+18) очка при показателе полезности -12 в 47 матчах регулярного чемпионата НХЛ.

«Флорида» и «Каролина» договорились об обмене с участием пяти игроков. Состав «Харрикейнз» пополнил нападающий Винсент Трочек, а в «Пантерз» перешли форварды Эрик Хаула, Лукас Уоллмарк, Ээту Луостаринен и защитник Чейз Приски.

В этом сезоне Трочек набрал 35 (9+26) очков в 55 матчах регулярного чемпионата НХЛ. Он выступал за «Флориду» с сезона 2013/14.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть