Футбол

Пилот Дамир Юсупов: «Мечтаю побывать в финале Лиги чемпионов с участием «Спартака»

Герой России, пилот и болельщик «Спартака» Дамир Юсупов рассказал о самом памятном моменте как болельщика москвичей, а также рассказал о своей главной мечте.

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


– За «Спартак» болею более 30 лет с 1987 года. Самый памятный момент – «золотой» гол Шмарова, который обеспечил победу в чемпионате СССР.

У вас есть какая-то мечта, как у болельщика «Спартака»?

– Самая большая мечта – побывать на финале Лиги чемпионов с участием «Спартака», в котором он одержит победу. Готов быть командиром такого рейса и лично отвезти команду на этот матч, – цитирует Юсупова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Сегодня «Спартак» объявил о партнёрском сотрудничестве с «Уральскими авиалиниями». Со следующего сезона логотип компании появится на форме красно-белых.

Напомним, Юсупов был командиром воздушного судна Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего успешную аварийную посадку под Жуковском 15 августа 2019 года.

Указом президента РФ в августе 2019 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальных условиях, Юсупову, а также второму пилоту воздушного судна Георгию Мурзину присвоено звание Героя Российской Федерации. 

Томас Цорн: «Спартак» еще не попадал под санкции финансового фейр-плей. На данный момент таких угроз не стоит»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.02.2020 16:33

    Я тоже об этом мечтаю, но при этом болел бы против спама.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть