Хоккей

Иван Николишин: «Было приятно забить гол на глазах отца»

Нападающий «Нефтяника» Иван Николишин в интервью «БИЗНЕС Online» разобрал свой гол в ворота «Лады» в третьем матче 1/8 финала Кубка Петрова (5:1) и поделился эмоциями от присутствия на трибуне отца – Андрея Николишина.

Иван Николишин, фото: Айдар Гарайшин, БИЗНЕС Online


– Какая была установка, пусть останется в раздевалке – нам ещё играть против них. Играли в свою игру, которую тренировали весь сезон, старались придерживаться плана и это получилось.

– Расскажите про эпизод со своим голом.

– Получилось, что играло звено Каменева, и у нас наложились смены в чужой зоне. Наше звено поменялось, сохранило шайбу, противник был уставший, потому что уже долго играл. Руслан Шайхуллов здорово скинул, Никита Двуреченский закрыл вратаря – мне осталось бросить мимо него. Вратарь не видел шайбы, поэтому ничего не мог сделать.

– Сегодня ваш отец был на трибуне. Каково было забивать на его глазах?

– Всегда приятно, когда родной человек на трибуне смотрит за твоей игрой. Я рад, что получилось забить, но ещё больше рад, что мы выиграли.

– Вы с отцом обсуждаете свои игры?

– Да, созваниваемся, обсуждаем мои действия. Всё-таки у него большой опыт игры на самом высоком уровне. Я спрашиваю совета, где-то он подсказывает.

– Сегодня он поздравил вас с голом?

– Да, конечно! Я вышел на минуту перед заминкой. Отец сказал: «Молодчик, с победой!» Было приятно, – сказал Николишин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть