Хоккей

«Салават Юлаев» встретился с главой Башкортостана Хабировым

Сегодня в Уфе «Салават Юлаев» встретился с главой Башкортостана Радием Хабировым.

Главный тренер клуба Николай Цулыгин поблагодарил руководителя республики за поддержку. Напомним, «Салават» вышел в Кубок Гагарина в 12-й раз – такое достижение есть только у четырёх клубов лиги.

«Вся республика болела за вас. Спасибо большое за хороший результат регулярного чемпионата! Раньше я не был настолько погружён в хоккей, но за последний год очень хорошо понял, насколько большое значение для региона имеет клуб. Вы – настоящая гордость Башкортостана! Я часто выезжаю в районы. И сейчас практически в каждой деревне просят построить хоккейную коробку. И дети, и взрослые с удовольствием играют в хоккей. Благодаря вам в республике – такая атмосфера и любовь к игре. Конечно, большой спорт – это не любительская история.

Я сам недавно начал заниматься хоккеем и понял, насколько это тяжёлый труд. Но республика готова поддерживать вас. Можете на нас рассчитывать, – подчеркнул  Хабиров. – Мы очень ждем побед. Когда вы будете выходить на лёд, обратите внимание, сколько мальчишек смотрит на вас. И если вы проигрываете, некоторые после матча плачут. Пусть они плачут только от радости. Желаю вам успехов!» - приводит слова Хабирова пресс-служба «Салавата».

В первом раунде Кубка Гагарина «Салават» сыграет с «Авангардом». Матчи состоятся 1, 3, 5 и 7 марта, и если потребуется, то 9, 11 и 13 марта. Серия начнётся в Балашихе.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 28.02.2020 18:15

    Он за всех мог бы не отвечать. Вся республика? Есть люди, кому до лампочки про проблемы сю

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть