Фигурное катание

Шоу Евгения Плющенко в Праге перенесли на неопределённый срок из-за карантина по коронавирусу

Как стало известно «БИЗНЕС Online» из-за пандемии коронавируса перенесли ряд проектов в США и Канаде, в том числе перенесли на неопределённый срок дорогое и известное шоу Kings On Ice – совместный проект Евгения Плющенко и всемирно известного скрипача Эдвина Мартона.

Евгений Плющенко / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


По первоначальным планам Плющенко и Мартон планировали выступить 4 апреля в Праге, но как нам сообщил источник, знакомый с ситуацией в назначенные сроки шоу не состоится. «В Европе отменены все авиарейсы, мир атакует паника. Главное – безопасность», – отмечает источник.

Отметим, что ранее отменили свои ледовые проекты также Этери Тутберидзе, Илья Авербух и Татьяна Навка. Большинство соревнований отменили, катки закрываются на карантин.

По данным Всемирной организации здравоохранения на данный момент новым коронавирусом COVID-10 в мире заражены уже более 207 тыс человек в 166 странах, более 8,6 тыс человек скончались.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть