Фигурное катание

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин жёстко оскорбил представителя церкви в инстаграме

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал действия священнослужителя, который вышел на проповедь в противогазе. 

Он сравнил работника церкви с представителем гомосекусальной ориентации в неформальной оскорбительной форме.

«Что-то мне подсказывает, что коронавирус мы пройдем, а вас, ***, мы будем бесконечно слушать!» – написал Ягудин в своём инстаграме.

Через некоторое время он удалил пост. В России действует закон о защите прав верующих, по которому за такие записи может следовать уголовная ответственность.

Напомним, что ранее глава РПЦ патриарх Кирилл заявил, что коронавирус – это божий дар, который поможет лучше понять ценность человеческой жизни.

Отметим, что по информации нашего издания Первый канал, на котором Ягудин работает комментатором соревнований по фигурному катанию сделал выговор Алексею после ряда прошлых случаев неуважительного отношения в соцсетях. Ранее известный спортсмен предлагал заняться оральными сексуальными ласками тех, кто не согласен с его мнением.

Также Ягудин сделал репост записи шоумена Гарика Харламова, в котором Харламов в сатирической форме обсуждает темы падения курса рубля на фоне проблем в нефтяной отрасли и пандемии коронавируса. «Не переживайте, если не успели запастись туалетной бумагой, очень скоро *** можно будет подтирать рублями», – написано в посте.

Фото: скриншот инстаграма Алексея Ягудина


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.03.2020 12:05

    Хм, священнослужитель в противогазе...а верующих причащают, используя одноразовые ложки...так что ли? Ну и ладно, лучше перебдеть, чем недобдеть. А вот посмеиваться над фигуристами действительно не нужно. Джейсон Браун великолепный фигурист и очень харизматичный. Любо-дорого посмотреть на его скольжение и хорео. Что поделаешь, можно за 3-ные отличные гое получить. А можно за корявенькие квады отминусоваться по самое не хочу. Не хочется видеть падения и неудачи. Как-то так.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть